Отзывы

Чтобы оставить отзыв заполните все поля отмеченные *

Отзывы наших клиентов
Оксана Баранова
22/09/2022

Добрый день! Хочу поблагодарить Елену за профессионализм, оперативность. Купила стиралку можно сказать на бегу. При этом подобрали модели, дали скидку, договорились о доставке - отличный сервис! Отличная компания! Всём рекомендую!

Анатолий Анатолий
21/09/2022

Хорошая клиентоориентированность покатан хорошо, оформил заказ жду. Сделали скидки, менеджер работает на все 150%.

Наргиза Аманова
20/09/2022

Всё отлично!!! Покупаю не в первый раз. Купила б/у холодильник досихпор пользуюсь ⭐⭐⭐⭐⭐

Елена Кольцова
20/09/2022

Первый раз воспользовалась услугами этого магазина и могу только поблагодарить ! Консультант Ева быстро сориентировалась и оформили заказ ,через несколько часов после оформления в этот же день привезли стиральную машинку , особая благодарность ребятам доставщикам и менеджеру Валерию , которые не смотря на некоторые недопонимания с терпимостью объяснили , как работает машинка , выписали гарантийный талон и произвели установку, Стиральная машина работает без нареканий! Магазин - Рекомендую !

Андрей Летников
19/09/2022

Хорошая компания, торгует б/у техникой, три раза уже у них брал. Первый раз купил стиралку, так она сломалась через три дня, бывает, всё таки б/у, привезли другую, поменяли, всё работает до сих пор. Теперь купил холодильник. Я доволен

Иван Назаров
18/09/2022

У меня остались дваякие чувства по поводу этого сервиса, с одной стороны все четко быстро легко, а с другой стороны внешний вид товара ужасный и дело не в том что я слепой, а в том когда скидывали фотографии они были не самого лучшего качества и разглядеть касяки подмазанные краской было не реально , а отдельно на эти касяки внешности не кто не указывал, если мне было бы все ровно как стиралка выглядит я бы заказывал самую дешёвую, а не искал какая мне больше подойдёт, сейчас проверяю работоспособность вроде пока работает исправно было бы странно если бы ещё и не работало ) ну что я могу сказать заказывать и советовать эту кантору я не буду так остался осадок, но и заморачиваться с возвратами скандалами тоже не буду так как повторюсь вроде работает исправно, менеджерам я бы посоветовал клиентов всё-таки предупреждать о внешних касяках, и возможно они бы выбирали чуть подороже, но лучше а не потом как я огорчались.

Владимир Булычев
18/09/2022

Все отлично.Доставили стиральную машину во время.Менеддер Светлана рассказала о товаре.Доставщики установили и проверили ее работу Все отлично.Спасибо персоналу.Буду заказывать ещё у них

Максим Гордиенко
18/09/2022

Всем привет. Сломалась стиральная машина, зашли в интернет-нашли на авто и всего 11400 вместе с доставкой. Пока работает всё хорошо, стирала индезит 4кг

Андрей Буянов
17/09/2022

Доставили быстро, всё устроило!!! Сотрудники вежливо и чётко ответили на интересующие меня вопросы. Рекомендую!!!!

Владимир Булычев
17/09/2022

Все отлично.Посоветовали,выбрали.Сервис на все три пятерки

Валери Мкртчян
16/09/2022

Хороший консультант по работе просто браво всё грамотно объяснили приятно было имет дело .мне понравилась 👍👍👍👍

Алексей Сливов
16/09/2022

Отличный сайт по продаже б/у техники, выручили быстрой доставкой стиралки) спасибо

Соня Апиева
14/09/2022

Я заказала онлайн холодильник Белла порекомендовала отлично выбор у вас большой. Она вежливо хорошо оформила .Я жду заказа. ±5

Сергей В
13/09/2022

Заказывал холодильник! Привезли быстро в этот же день! Работает без нареканий вообщем всем доволен!

Толик Литвинов
11/09/2022

Да диствитильно харошый холодильник , можно у них покупать я доволин

Ольга Маслова
11/09/2022

Купила холодильник, большое спасибо менеджеру Амалии за культурное обслуживание, за ее терпение и доброжелательность. Доставили быстро, занесли аккуратно, ещё и старый холодильник забрали. Всем большое спасибо

Вячеслав Лептюхов
08/09/2022

Менеджер Людмила все подробно рассказала, помогла выбрать холодильник. Обещали до конца дня, а привезли в 7 вечера, т.е. намного раньше, чем я думал. Холодильник оказался даже больше, чем я ожидал :) , работает, не шумит. Большое спасибо!

Евгения Саввина
07/09/2022

Холодильник работает хорошо,я довольна

Сергей Яничкин
07/09/2022

Спасибо менеджеру Ольге за отличную помощ в подборке техники. Очень хорошо поняла мои запросы и отлично подобрала что я искал! И служба доставки хорошо выполнила свою работу.

Денис Черникевич
05/09/2022

Сломался старый,время пришло, холодильник. Подобрали б.у. приличный и не дорого. На сегодня не входило в планы покупать новый. Плюс утилизация и скидки.