Отзывы

Чтобы оставить отзыв заполните все поля отмеченные *

Отзывы наших клиентов
Хусанжон Лутфуллоев
19/04/2022

Ирина ваше менеджер просто великолепная и своё работу на полным серьёзны выполняет она просто супер благодаря ей и с ее общения я стал купить из вашей магазин Ирина ты супер 👍👍👍

Вера Марочкина
18/04/2022

Быстрая доставка. Хорошее качество. Хорошие скидки.

Наталья Загорская
17/04/2022

Сделка прошла успешно. Спасибо вам за товар. Холодильник работает. Нареканий нет.

Муса Тамасханов
17/04/2022

Быстро приехали, подключили, всё как надо, я доводен. Заказывал стиральную машину были бы звезды оценить смело поставил бы 5+

Вячеслав Родионов
16/04/2022

Добрый день! Позвонил проконсультироваться по поводу покупки техники. Менеджер Дарья очень хорошо проконсультировала, прислала все варианты. От общения остались только положительные отзовы!!! Сделал заказ! Жду теперь доставку. Спасибо!!!

Николай Дектерев
16/04/2022

Всё нормально, порекомендовали, выбор большой, доставили быстро, всё работает,,всем рекомендую

Ислом Самиевич
16/04/2022

Мы покупали у вас холодильник закзывали онлайн была как сказали Работает хорошо неожидали спасибо тем кто обслуживал типер мы знаем 👌👌советую всем

Эдуард Буравцев
15/04/2022

Отличный магазин!!! подобрали мне холодильник, Обслужили по высшему качеству!!!! Персонал очень вежливый!!! Рекомендую сайт и магазин!!!

Ирина Ким
15/04/2022

Добрый день! Покупала стиральную машину! Очень благодарна Нелли за четкое обслуживание! Пока всем очень довольна. Доставили-подключили-старую увезли! Красота! Спасибо огромное!

Андрей Кленов
14/04/2022

Покупал плиту. С замечательным менеджером Кима легко нашелся общий язык. Плиту доставили без проблем. Устанавливал сам. Аппарат работает без нареканий, чистый, опрятный, в полном порядке.

Антон Толстов
13/04/2022

Спасибо за быстрое оформление заказа и за доставку.

Юлия Питеркина
13/04/2022

Очень хорошая компания... Обратилась с вопросом приобретения стиральной машины... Очень быстро отправили каталог на ватсап... С ценами... Мне срочно нужно было.. Привезли в тот же день... Сделали хорошую скидку... Старую машину забрали... Я очень довольна.. Еще и гарантию дали.. Есть свой сервис центр... Дальше буду приобретать технику...

Светлана Дюльгер
12/04/2022

Утром где-то в 11 заказала холодильник, в 15:00 уже привезли.. Всё как на фото..Менеджер Ольга очень вежливая, всё как полагается объяснила.. Надеюсь прослужит долго.. Спасибо..

Юлия Панюк
12/04/2022

Заказывала холодильник Атлант. Привезли вовремя, занесли в квартиру на кухню. Холодильник чистый, без посторонних запахов. Оператор отвечает оперативно, помогает с выбором. Покупкой довольна, буду заказывать ещё.

Ирина Дашевская
12/04/2022

Очень долгая доставка, привезли в 10 вечера. Из холодильника очень неприятный запах. Надеюсь при включении пройдёт. Менеджер все хорошо объяснила, ответила на все вопросы.

Александр Овсянников
11/04/2022

Замечательная компания. Заказываю сдесь не первый раз.Товар качественный, заказ принимают и обрабатывают очень быстро. Все просто супер!!!

Кристина К
11/04/2022

Покупала электро плиту, довольно быстро все оформили и привезли. Хочу выразить особую благодарность менеджеру Киме, за оперативность, терпение, выдержку и неравнодушие, которая помогла решить все возникшие вопросы от подбора до начала эксплуатации техники. Надеюсь, плита прослужит долго! Спасибо!

Павел миронов
10/04/2022

Купил холодильник пока помыл проветрил включаю а он не работает, круто да, злой как сабака

Алёна Борисова
10/04/2022

Срочно понадобился холодильник. Обзвонила огромное количество объявлений и только из этого магазина оперативно отозвались. Тут же со мной связалась представитель магазина Лера, скинула на телефон фотографии холодильников с описанием и ценой. Я выбрала, написала ей, через 5 минут заявка была составлена. За час до приезда грузчики Карен и Левон позвонили и предупредили о своем приезде. Подняли быстро и аккуратно холодильник на 9 этаж и установили на кухне. Оплата после получения товара. Хочу выразить сотрудникам магазина огромную благодарность за качественную работу и оперативность.

Юрий Владимирович
10/04/2022

Здравствуйте уважаемые люди , прежде чем заказать задумайтесь, я заказал на 18000 т р холодильник, привезли сказали через 4 часа включать и уехали , включил через 6 часов оказывается вообще не работает, я звоню они даже внимание не обращает за ваше обращение.