Отзывы

Чтобы оставить отзыв заполните все поля отмеченные *

Отзывы наших клиентов
Екатерина Ащеулова
19/07/2021

Нужна была плита, заказала через менеджера, очень быстро привезли, занесли и ещё и установили) При всем этом забрали у меня 2 холодильника и мою плиту, сделав хорошую скидку! Спасибо вам ребята за оперативность и качество)

Бадина Черкесова
19/07/2021

Спасибо большое, довольна общением и решением всех вопросов. Широкий выбор. Серьезное и доброделательное отношение. Цены доступные. Рекомендую магазин. 5 баллов!

Алишода Алиев
19/07/2021

Хороший выбор, приятных покупок, качественные товары, во время доставки. 👍

Оксана Баурова
19/07/2021

Заказали уже вечером, привезли день в день, все как на фото, работает без нареканий, подобрали нам, то что нужно было, покупкой очень довольны. Будем заказывать тут ещё. Спасибо менеджеру быстро все организовали и договорились на быструю доставку. Рекомендую

Андрей Корягин
17/07/2021

Сервис супер! Все на уровне. Менеджер умница как и ребята

Андрей Корягин
17/07/2021

Сервис супер! Все на уровне

Светлана Фасахова
16/07/2021

Заказывала холодильник. Очень довольна. За уплаченные деньги товар стоящий. Состояние соответствует фото на сайте. По телефону рассказали все особенности. Удобный формат, не пришлось ехать смотреть. Привезли в этот же день. Рекомендую воспользоваться, всё чётко, слажено, понятно. Общение приятное, терпеливо отвечают на все вопросы. На сайте был технический срыв, но мне всё равно сделали скидку. Покупайте их технику, не пожалеете.

Илья Гущин
15/07/2021

Очень хорошие ребята оперативно привезли холодильник, Мария менеджер умно подошла к своим должностным обязательствам онлай выбрали холодильник в течение одного часа доставили мы довольны покупкой. Сосёт холодильщик зашол посмотрел одобрил покупку молодцы ребята спосибо...

Милена Тихомирова
13/07/2021

Покупкой довольны, консультант Диана была внимательна и оперативна. Доставили в тот же день. Доставщики оперативны и внимательны. Холодильник работает. Покупкой довольны, рекомендуем.

Шохжахон Бурижонов
13/07/2021

Достовка холодилнек стрални машина

Владислав Варфоломеев
11/07/2021

Очень доволен.Заказ доставили. Холдильник работает .Спасибо

Наталья Елисеева
11/07/2021

Очень долго искала стиральную машину Б/у.Обратилась GradtEkonom мне сразу предложили по моему запросу несколько вариантов.Я ещё думала...В итоге сделала покупку.Очень благодарно менеджеру Диане,очень оперативно сделала несколько предложений,ответила на все интересующие меня вопросы и оформила покупку на этот же день.Рекомендую эту компанию.

Евгений Г
10/07/2021

Привезли быстро спасибо И доже забрали технику на утилизацию

Елена Сазонова
09/07/2021

Срочно потребовалось стиральная машина. Очень оперативно подобрали подходящий вариант. На следующий день машинку привезли, аккуратно подняли на 3-й этаж без лифта, подключили и проверили работу. Гарантийный талон дали. Очень позитивная и профессиональная команда! Да! И старую сломаную машину забрали, и ещё оценили её! Очень довольна

Юрий Петровия
09/07/2021

Неплохой склад для приобретения б/у стиральных машин и холодильников эконом класса, особенно для загородных домов и дач, а заодно можно и продать им старую технику. Всё быстро и на одном месте.

вячеслав никифоров
08/07/2021

покупали б/у холодильник менеджер София помогла подоброть и привезти все работает покупали по каталогу приятное общение рекомендуем

Ольга Дерыгуз
08/07/2021

Хочу выразить благодарность вашему магазину за огромный выбор,у вас работают мастера,консультанты с грамотным знанием своего дела,они показали,подсказали и очень гостеприимно приняли меня.Буду ваш магазин рекомендовать друзьям и знакомым.Спасибо, покупкой и ценой осталась довольна

Артак Сардарян
07/07/2021

Покупал на днях холодильник. Привезли быстро, всё в отличном состоянии, работает исправно. Менеджеры общаются вежливо, отвечают быстро. Рекомендую!

Надежда Белова
06/07/2021

Удачная покупка! Сотрудники доброжелательны, доставка быстрая, все отлично, все понравилось, спасибо большое!!!

Ольга Щербакова
06/07/2021

Воспользовалась услугами, этой компании для покупки бу холодильника и ни разу не пожалела!!! Консультант всегда на связи, доставка оперативная, гарантия! Всё супер!Буду ещё обращаться, теперь за стиральной машиной🤗👍👍👍